Герой матча "Терек" - "Спартак" остался без подарка Кадырова

Буквально пару часов удалось Тимуру Джабраилову, забившему один из мячей в матче "Терек" — "Спартак", одновременно насладиться счастьем победы над девятикратным чемпионом России по футболу и посидеть за рулем внедорожника, подаренного спортсмену главой Чеченской Республики. А через пару часов ему оставалось лишь продолжать радоваться выигранному матчу, покинув помятый Land Cruiser.

 

После матча "Терек" – "Спартак" (3:1) одного из его героев, автора первого гола в ворота красно-белых Тимура Джабраилова ждал приятный сюрприз.

Наверное, самый горячий из всех местных болельщиков, президент республики Рамзан Кадыров вручил после игры капитану грозненцев ключи от бежевого цвета новенького Toyota Land Cruiser. Можно представить себе, какую радость испытывал кумир местных фанатов после победы над "Спартаком", покидая стадион на новеньком авто!

Но спустя пару часов, когда Джабраилов выезжал из гостиницы, где команда проводит время перед матчами, в его джип въехал какой-то "чайник" на стареньких "жигулях", сообщает Sports.RU. В результате неожиданного ДТП у президентского подарка были помяты две двери. Тем не менее настроение от этого у Тимура не испортилось – ведь не каждый же день "Терек" обыгрывает с таким счетом легенду отечественного футбола.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings