Гибридный кросс Subaru XV обзавёлся версией tS

Новая версия компактного вседорожника Субару стартует на японском рынке в сентябре.

 

От стандартного гибрида модификация Subaru XV Hybrid tS отличается модернизированной подвеской, дизайном экстерьера и интерьера. Модель получила более жесткие пружины и амортизаторы, а также перенастроенную систему рулевого управления. Дорожный просвет при этом не изменился –  200 мм.

субару (4)

Силовая установка также осталась прежней – она состоит из бензинового двухлитрового мотора, электродвигателя и батареи. Трансмиссия – вариатор Lineartronic. Общая отдача гибридного Subaru XV равна 164 л.с. Кроссовер оснащен системой полного привода.

субару (2)

Версия tS получила накладки на бамперы и пороги с оранжевыми декоративными элементами, увеличенный спойлер на двери багажника, черные корпуса зеркал и 17-дюймовые диски оригинального дизайна. В салоне тоже имеются ярко-оранжевые вставки. Еще автомобиль украшен логотипами TSI - они тут для обозначения того, что новая модификация разработана спортивным подразделением Subaru.

субару (3)

Цена Subaru XV Hybrid tS начинается с отметки в 3 326 400 йен – это около 2 079 000 рублей по текущему курсу. В Японии уже принимают предварительные заказы на новинку, до дилеров кроссовер доберется в сентябре.

На российском рынке гибридный XV не представлен. У нас эту модель можно купить с бензиновым двигателем 2.0 мощностью 150 л.с. Кстати, весной в России стартовали продажи слегка обновленного «японца», его цена – от 1 599 900 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы