Глава Калмыкии попал в ДТП на Рублевке

Кирсан Илюмжинов, руководитель Республики Калмыкии, госпитализирован после ДТП, произошедшего в центре российской столицы после столкновения с иномаркой, которой управляла молодая москвичка.

 

Около 11:30 на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе сотрудники Госавтоинспекции перекрывали движение для проезда Илюмжинова.

В это время по Подушкинскому шоссе проезжала девушка за рулем автомашины Ford Focus. Не подчинившись требованиям инспекторов ДПС, она выехала на перекресток и столкнулась с автомобилем Mercedes, пассажиром которого был Илюмжинов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, после аварии глава Калмыкии направлен в больницу.

Буянча Галзанов, пресс-секретарь главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова подтвердил факт ДТП с участием автомобиля Илюмжинова, и со ссылкой не медиков сообщил, что жизни Илюмжинова ничто не угрожает.

"Да, действительно, произошло дорожно-транспортное происшествие в Москве. В настоящее время глава Калмыкии госпитализирован для обследования", — сказал Галзанов.

"По данным медиков, ничто не представляет угрозы его жизни и каких-либо серьезных последствий для главы республики данное ДТП не имело, как и для других его участников — водителя и других находившихся в машине лиц", — отметил собеседник агентства.

Ранее факт ДТП РИА Новости подтвердил представитель московской Госавтоинспекции.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings