Глава Приамурья спасает российский автопром своим Mercedes

Глава администрации Амурской области первым из региональных руководителей может рапортовать, что призыв премьера Путина о чиновничьей "пересадке" с иномарок на автомобили отечественных марок услышан и, начиная с сегодняшнего дня, уже реализовывается.

 

Пока распоряжением Олега Кожемяко чиновники областной администрации пересядут на автомобили российского производства из числа тех, что стоят в гараже (преимущественно служебный автопарк представлен автомобилями "Волга"), а транспорт импортного производства, включая Mercedes самого Кожемяко, будет выставлен на торги. Впоследствии за счет вырученных от продажи иностранных автомобилей средств будут приобретены машины отечественных автопроизводителей, сообщает REGNUM со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Как отметил О.Кожемяко, "в политике не может быть двойных стандартов. Призывая население поддержать развитие отечественного автомобильного производства, чиновники должны сами этому следовать. Если пример будет последователен, то это значительно оздоровит экономику в целом Российской Федерации".

Руководитель Приамурья уверен, что всесторонняя поддержка со стороны государства поможет в скором времени улучшить качество продукции автопрома России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы