Глава Свердловской ГИБДД вернулся из СИЗО на работу

Полковник милиции Юрий Демин, задержанный в конце прошлой недели за избиение журналиста, зафиксировавшего грубое нарушение правил дорожного движения главой Свердловской Госавтоинспекции, покинул изолятор временного содержания и вернулся к исполнению своих служебных обязанностей.

 

Начальник ГИБДД Свердловской области, который подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия, вновь приступил к выполнению служебных обязанностей.

Уголовное дело, по которому Юрий Демин проходит в качестве подозреваемого сейчас находится в производстве следственного отдела по Екатеринбургу Следственного комитета при прокуратуре РФ, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерия Горелых.

Главный автоинспектор Свердловской области был задержан 27 января вечером и помещен в изолятор временного содержания. Он подозревается в том, что 8 января в Екатеринбурге в 13:30 по местному времени (11:30 мск) во время акции против повышения пошлин на импортные автомобили нанес удар по лицу фотокорреспонденту информационного портала "Екатеринбург-Ньюс". Демин был выпущен из изолятора с условием, что будет являться к следователю по первому требованию. Обвинение полковнику пока не предъявлено.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings