Главы GM и Ford продемонстрировали, зачем им нужны миллиарды

Вместо того, чтобы воспользоваться для перелета в столицу Соединенных Штатов корпоративным самолетом, как это происходило традиционно ранее, исполнительный директор GM Рик Вагонер избрал средством передвижения Chevrolet Malibu на гибридной тяге.

 

Неизвестно, самолично ли Вагонер вел седан Malibu Hybrid или же им управлял шофер, факт остается фактом - расстояние в 520 миль было преодолено именно на этом автомобиле. Можно предположить, что глава компании не отдал предпочтения новейшему "розеточному" Chevrolet Volt лишь потому, что длительное путешествие могло оказаться некомфортным в салоне этой модели для человека столь высокого роста, каким является глава GM.

Отметим, что руководитель Ford Motor Company Алан Мулалли прибыл в Вашингтон на Ford Escape Hybrid. Эта "демонстрация сил" должна была показать практичность того направления развития компаний, на которое как GM, так и Ford намерены просить бюджетной поддержки.

А вот Роберт Нарделли, глава Chrysler - третьего "кита" американского автопрома - все-таки отдaл предпочтение самолету.

Напомним, в Вашингтоне Конгресс США обсуждает возможность предоставления федеральной помощи трем крупнейшим автомобильным корпорациям страны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы