Гол на Евро-2008 помогает Торбинскому в разговорах с гаишниками

Дмитрий Торбинский значительно более популярен, чем его тезка Дмитрий Сычев, которого во время недавнего ицидента, происшедшего в центре Москвы, не признала ни потерпевшая, ни автоинспектор. Именно звездный статус футболиста заставил сотрудника ГИБДД закрыть глаза на незначительное прегрешение с стороны случайной знакомой автора решающего гола в ворота голландской сборной на Евро-2008.

 

Все началось с того, что автомобиль незнакомки просто остановился рядом с Торбинским и сидевшая за рулем девушка спросила, как ей добраться до нужного места. Дмитрий, как настоящий джентльмен, не смог бросить даму в беде, сел на переднее сиденье и несколько минут объяснял девушке правильный маршрут. Именно в этот момент их разговор и прервал сотрудник ГИБДД.

Доблестный защитник правопорядка подошел к автомобилю, в котором находились Дмитрий Торбинский и его новая знакомая, и потребовал заплатить штраф за парковку в неположенном месте. Хотя штраф должна была оплачивать спутница Дмитрия, сидевшая за рулем, футболист вызвался уладить ситуацию.

Разногласия исчезли сами собой, когда госслужащий узнал в Диме звезду российского футбола, сообщает Life. Единственное, что он попросил, — поскорее убрать автомобиль из неположенного места, чтобы у него не возникло неприятностей на службе.

После того как все разногласия с инспектором были улажены, Дмитрий вернулся к незнакомке и, как настоящий донжуан, попросил оставить ему номер телефона. Девушка не могла устоят перед чарами одного из лучших российских футболистов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings