Господь сказал ему: "До "встречки!"

Если бы пожилому поляку, который "тренировался" перед сдачей экзаменов на право получения водительских документов не где-нибудь, а на встречной полосе движения, вовремя не попался дорожный патруль, начинающего автомобилиста "подбросить" могла совсем другая машина, и вовсе не к полицейскому участку.

 

Польские полицейские задержали 70-летнего мужчину, который, не имея водительских прав, тренировался водить машину на встречной полосе движения, сообщают местные СМИ.

Патруль в населенном пункте Даново в Западно-Поморском воеводстве Польши заметил, что водитель самой маленькой польской машины Fiat 126p неожиданно свернул и поехал по полосе встречного движения, сообщают РИА Новости. Стражи порядка задержали нарушителя. Оказалось, что у незадачливого пенсионера вообще отсутствуют водительские права.

Задержанный объяснил полицейским, что "тренировался перед экзаменом", который был запланирован на следующий день.

Стражи порядка решили оштрафовать пенсионера на 500 злотых (порядка $250 ) за вождение автомобиля без соответствующих документов, однако строптивый пенсионер, напрочь не понимая в чем дело, платить наотрез отказался. Теперь пожилого "автомобилиста" вызывают в суд, где ему грозит штраф уже до 5 тысяч злотых.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings