Грабителей остудил "автомат"

Бразилия, которая издалека кажется нам заселенной лишь пылкими красотками, участвующими в красочных карнавалах и парнями в "белых штанах", на самом деле, еще и страна с высоким уровнем криминализации. Правда, неистовый темперамент ее жителей зачастую придает многочисленным происшествиям трагикомический характер, как это произошло недавно с грабителями в столице штата Санта-Катарина.

 

По словам следователей, трое вооруженных грабителей в масках проникли в частное владение в городе Флорианополис, и, ранив нескольких жильцов холодным оружием, похитили из дома деньги и драгоценности. Во время ретирады один из нападавших решил воспользоваться автомобилем Peugeot, принадлежащим владельцу дома, сообщают РИА Новости.

Однако, не разобравшись с автоматической коробкой передач, грабитель по ошибке дал задний ход, и автомобиль рухнул в бассейн дома, расположенный рядом с парковкой.

Удивительно, но, несмотря на эту оплошность, всем троим гангстерам, явно привыкшим к "механике", удалось скрыться с деньгами и драгоценностями, похищенными у запуганных бандитами обитателей виллы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings