Хакеры получили доступ к секретам Mazda

Отчаявшись получить информацию от руководства концерна Mazda относительно модели третьей серии нового поколения, западные журналисты прибегли к не совсем законному способу, чтобы добыть данные.

 

Журналистам издания Carscoop при помощи хакеров удалось получить доступ к секретным материалам японского концерна, пишет портал WCF. В документах содержится информация, предназначенная для служебного пользования, а также наброски автомобиля Mazda3 нового поколения.

Конечно, с уверенность утверждать о достоверности полученных материалов вряд ли возможно, но схожесть чертежей с прототипами Mazda3, которые были неоднократно засняты фотошпионами существует. Особенно схож дизайн передней части прототипа с набросками модели. Правда, о стилистике задней части автомобиля говорить пока рано, так как на тестах папарацци попадался седан, а в документах находится изображение хэтчбека. Из полученной информации также стало известно, что новое поколение Mazda3 станет продаваться в 27 странах Евросоюза, а также в России и на других рынках Восточной Европы.

По данным журналистов, "трешка" будет построена на платформе модели Ford Focus, от которой унаследует и линейку силовых установок. Ожидается, что под капотом у Mazda3 разместятся бензиновые моторы объемами от 1.4 л до 2 л, а также дизели от 1.6 л до 2.2 л.

После дебюта седана, который запланирован на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, а у хэтчбека — в Детройте, на рынке должна появиться и "заряженная" версия версия MPS с пятицилиндровым двигателем мощностью около 250 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings