Hamann скрестило Porsche 911 Turbo с собственным "жеребцом"

Популярное германское тюнинг-ателье Hamann, занимающееся исключительно оптимизацией автомобилей, выпускаемых немецкой промышленностью, обратило свой взор на Porsche 911 Turbo, обеспечив его спорт-пакетом с символичным названием Stallion (что в переводе с английского означает "жеребец"), который разом добавит и без того мощному авто полторы сотни "жеребчиков".

 

Stallion от базовой версии отличает заниженная на 8 см линия крыши, новый обвес кузова, улучшающий аэродинамические характеристики машины, а также модернизированный двигатель и подвеска.

Специалисты ателье установили на 3,6-литровый двигатель Porsche 911 Turbo две новые турбины, модернизировали систему впуска и выпуска и перепрограммировали блок управления мотором. В результате этих манипуляций мощность агрегата возросла с 480 до 630 л.с., сообщает Лента.RU. По данным Hamann, с 0 до 100 км/час тюнинговый спорткар способен разогнаться всего за 3,3 сек, что на 0,6 сек быстрее стандартной версии автомобиля. Максимальная скорость – 359 км/час.

В программу доработок для Porsche 911 Turbo также входит установка заниженной на 20 мм спортивной подвески и 20-дюймовых колесных дисков с покрышками размерностью 245/30 на передней оси и 325/25 на задней.

Стоимость спорт-пакета пока не сообщается.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings