Harley Davidson - королевский вид транспорта

Причем не в переносном, а в самом что ни на есть буквальном смысле слова, что с успехом доказал король Иордании Абдалла II, без лишних раздумий пересевший из бронированного представительского авто на знаменитый чоппер для того, чтобы в в приятной компании совершить увлекательное путешествие.

 

Иорданский монарх, известный своей любовью к спорту, гоночным автомобилям и мотоциклам, отправился в путешествие из города Порт-Элизабет на юг Южно-Африканской республики в компании нескольких друзей и охранников, сообщает Newsru со ссылкой на йоханнесбургскую Sunday Times. В ходе этой поездки король и его свита посетили пещеры Отеникуа, расположенные к востоку от столицы страны Кейптауна.

В журналистских отчетах сообщается, что король высоко оценил местные деликатесы — такие, как традиционный южноафриканский напиток "красный чай", и оставил обслуге щедрые чаевые.

Абдалла также останавливался на популярном курорте Гаансбай и наблюдал белых акул в подводной клетке с близкого расстояния.

По окончании путешествия предполагается, что Абдалла прибудет в США, где выступит с лекцией о ситуации на Ближнем Востоке перед студентами Принстона. Отправится ли следом за ним любимый Harley Davidson, газета не информирует.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings