Haval отчитался о продажах автомобилей в России в 2017 году

Китайский автопроизводитель с начала года реализовал на территории нашей страны 687 автомобилей бренда Haval.

 

Согласно информации, поступившей от официального дистрибьютора автомобилей марки Haval в РФ, за первые пять месяцев 2017 года российские клиенты купили 687 кроссоверов и внедорожников бренда. Из них 173 экземпляра было куплено в течение прошлого месяца.

details_photo_6
details_photo_10
На фото: Haval H6

Как рассказали в пресс-службе российского представительства, компания «Хавейл Мотор Рус» в июне 2017 года вступила в комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, поэтому теперь информация о продажах машин бренда на территории РФ доступна всем участникам рынка.

На сегодняшний день бестселлером марки на российском рынке является среднеразмерный кроссовер Haval H6. С начала текущего года выбор в пользу этой модели сделали 498 покупателей. На второй строчке по объёму продаж располагается компактный кроссовер Haval H2. За период с января по май он разошёлся тиражом 108 автомобилей.

details_photo_6 (1)
details_photo_4
На фото: Haval H2

«С начала года мы продали 687 автомобилей Haval – это отличный результат, если взять во внимание тот факт, что его мы добились с помощью шести дилеров. Сейчас мы активно развиваем дилерскую сеть в России. Накануне были подписаны соглашения об открытии сразу четырёх новых дилерских центров», — сказал заместитель генерального директора ООО «Хавейл Мотор Рус» Михаил Роткин.

Отметим, новые дилерские центры появятся в Москве, Туле, Ростове-на-Дону и Волгограде. «Развитие дилерской сети и строительство собственного завода полного цикла в Тульской области – сегодня это две приоритетные задачи для Haval в России. И мы планомерно их решаем», — отметил гендиректор компании Коу Сюйгуан.

h9-4
h9-2-980x540
На фото: обновлённый Haval H9 (версия для Китая)

«Осенью появится обновлённый Haval H9 с бензиновым и дизельным двигателями – новинка, интересная многим клиентам. Безусловно, мы ожидаем дальнейшего роста продаж», — подчеркнул Михаил Роткин. В конце прошлого месяца портал «Колёса.ру» рассказывал подробнее о дизельном Haval H9 для России. Объём двигателя равен 2,0 литра, его отдача составляет 190 л. с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
5 комментариев
03.07.2017 11:11
Воронин

Совсем не удивительно, что продажа автомобилей возрастает с каждым годом...пока наш народ поймет, прощупает...а Хавейл то хорош. Я вот уже 1,5 года на Н6 катаюсь. Меня все в принципе устраивает, ничего плохого сказать не могу. Машина всегда на ходу, когда надо и в горку запросто заедем, и по бездорожью в любую погоду легко.


07.07.2017 17:32
Виктор

Хорошо, что открывают новые дилерские центры по стране, а то не все хотят или могут ехать далеко куда-то, чтобы потестить...вот Волгоград от меня совсем не далеко...поеду посмотрю на этого зверя.


08.07.2017 11:45
Паша Паша

А меня больше порадовала новость, что возможно этой осенью появится в продаже обновлённый Haval H9 с дизельным двигателям....было бы хорошо, я это давно уже жду


08.07.2017 16:00
Виктор

Ага, согласен с вами полностью, дизельный двигатель однозначно лучше...я когда Н6 брал, был только бензиновый, а так хотелось дизеля взять.


09.07.2017 11:06
Воронин

Не знаю, я бы взял бензиновый. Вы же в глубокое бездорожье заезжать не будете, а для города лучше бензиновый брать.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings