Haval подписал соглашения с потенциальными дилерами бренда в России

  Инвесторы, заинтересовавшиеся продвижением продукции бренда Haval в России, в конце ноября посетили Китай, где подписали предварительные соглашения с представителями суббренда Great Wall.
 

Потенциальные дилеры автомобилей нового китайского бренда Haval подписали в Китае в конце ноября 2014 года так называемые протоколы о намерениях — документы, предшествующие подписанию официальных дилерских договоров. Старт продаж кроссоверов Haval в России не так давно был отложен до начала следующего календарного года.

На фото: Haval H2



Первый официальный дилерский центр Haval откроется в первом квартале 2015 года в столице России, на Аминьевском шоссе. Затем автосалоны, предлагающие китайские внедорожники, появятся и в других городах страны: Тольятти, Сургуте, Саратове, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Тюмени, Екатеринбурге, а также Челябинске.

Продуктовый ряд марки Haval, вышедшей недавно "из-под крыла" Great Wall, пока будет представлен на российском рынке тремя кроссоверами — H2, H6 и H8. Официально их точные цены пока не названы, однако есть информация, что компактный вседорожник H2 можно купить за сумму от 750 000 рублей, а стартовый ценник его "брата" H6 начинается с отметки 800 000 рублей.


На фото: Haval H6


Версии китайских кроссоверов, подготовленных для России, получат бесключевой доступ и запуск двигателя, двухзонный климат-контроль, антибликовое зеркало, кожаный мультируль, кожаный салон, подогрев и электрорегулировки сидений, круиз-контроль, мультимедийный комплекс с подключением USB/iPod, шесть подушек безопасности, парктроники, камеру заднего вида, а также "комплект" из ABS, EBD, ВА и ESP.


На фото: Haval H8


"Компакт" получил пару 1.5-литровых двигателей мощностью 105 и 150 л.с. Haval H6 под капотом имеет мотор того же объема, но с отдачей 147 л.с., а для самого крупного представителя модельного ряда — H8 — предусмотрен турбированный агрегат объемом 2,0 литра с 218 "кобылками". Все кроссоверы были показаны на Московском автосалоне в конце лета 2014 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings