Хэмилтон исполнил роль "бога"

Вице-чемпион прошлогодних гонок Формулы-1 Льюис Хэмилтон показал себя вполне многогранной личностью — ему пришлось сыграть роль бога Аполлона в спектакле и, несмотря на злословие критики, утверждающей, что древние греки стали бы атеистами, спустись к ним с небес такой "небожитель", вполне достойно справился с испытанием. Во всяком случае, так утверждает боевой пилот McLaren, честно отработавший спонсорские деньги.

 

Льюис Хэмилтон принял участие в спектакле "Огни Анатолии", где сыграл роль жителя Олимпа Аполлона. Дело в том, что талантливый гонщик выполнял условия спонсора, который вложил в McLaren, капитаном которого и является Хэмилтон, 300 млн фунтов стерлингов. Спортсмену пришлось сыграть роль Аполлона в спектакле "Огни Анатолии", повествующем о знаменитой битве за Трою, сообщает Utro.RU со ссылкой на 7ТВ. Он спустился из-под потолка театра на тросе в гоночном костюме и с мечом в руках.

Скорее всего, настоящие греки и троянцы были бы просто в шоке, если бы к ним в момент кульминации Троянской войны прилетел такой Аполлон. Так на актерский дебют автогонщика отреагировали критики, однако сам Хэмилтон настроен оптимистично и ничего плохого в своем выступлении не видит. А мы поаплодируем пилоту боевого болида за кураж и смелость в покорении неведомых сфер искусства.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings