Хэмилтону за титул обещана "сбыча мечт"

Руководство McLaren пообещало своему пилоту Льюису Хэмилтону премию в размере $4 млн, если он станет чемпионом, а команда выиграет Кубок конструкторов. Правда, денег как таковых британец не получит.

 

Лидирующему в чемпионате Льюису шеф «серебряных стрел» намерен презентовать эксклюзивный суперкар McLaren LM, выпущенный 10 лет назад «тиражом» пять экземпляров, которую гонщик, увидел во время своего посещения завода McLaren в Уокинге в 1998 году.

«Увидев эту модель, я влюбился в нее с первого взгляда. Теперь я очень хочу осуществить свою детскую мечту и заполучить спорткар», — признался Хэмилтон.

Глава команды Рон Деннис заявил, что в случае успеха Льюис обязательно станет обладателем автомобиля. «К счатью, у меня еще есть время, чтобы поднакопить денег на подарок Хэмилтону», — пошутил 60-летний Деннис.

Напомним, что на данный момент Хэмилтон опережает ближайшего соперника в борьбе за чемпионскую корону на три очка, а McLaren в Кубке конструкторов идет впереди BMW Sauber с отрывом в пять баллов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings