Хэтчбек Lada Priora скоро станет товаром

Волжский автозавод, "размявшись" на предсерийном производстве флагманской модели Lada Priora, выполненной в кузове "хэтчбек", планирует в феврале приступить к выпуску товарной партии автомобилей.

 

Первые 30 машин изготовлены с целью оценки качества всех узлов и автомобиля в целом. На предсерийных хэтчбеках испытывается новая для семейства Lada Priora комплектация — "люкс". Она включает противотуманные фары, обогрев сидений, подушку безопасности переднего пассажира, климатическую систему, парктроник и другое дополнительное оборудование.

Также на предсерийных хэтчбеках Lada Priora продолжится отработка производства кузова, модернизированного с целью выполнения требований пассивной безопасности программы EuroNCap, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу автохолдинга.

Напомним, что АВТОВАЗ приступил к официальным продажам Lada Priora с кузовом седан 21 апреля 2007 года. Lada Priora в перспективе должна заменить на конвейере семейство Lada 110. Машина комплектуется двигателем производства АВТОВАЗа объемом 1.6 л, отвечающим экологическим нормам Евро-3.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings