Хэтчбеки Lada Priora получат новые комплектации

Хэтчбеки Lada Priora, объем выпуска которых в нынешнем году планируется довести до 70 с лишним тысяч, будут предлагаться покупателям в четырех комплектациях, как это и принято в общемировой практике автомобилестроения, что хоть на шажок, но вновь приближает флагман Волжского автозавода к требованиям, предъявляемым к конкурентоспособным авто.

 

В 2008 году предполагается выпустить 71 тыс. хэтчбеков Lada Priora. Об этом сообщил директор проекта Lada Priora Сергей Прохоров. Серийное производство автомобиля началось с комплектации «норма». В перспективе же, как и большинство иностранных моделей, продаваемых на российском рынке, хэтчбек Lada Priora будет выпускаться в четырех вариантах комплектации – «стандарт», «норма», «люкс» и «суперлюкс».

По словам руководителя, уровень автомобиля будет определяться его комфортностью (включая удобство управления, акустический и климатический комфорт), ходовыми качествами и критериями безопасности, сообщает Ladaonline.

Впервые в истории АВТОВАЗа на одной модели Lada одновременно появятся система пассивной безопасности с двумя надувными подушками безопасности, усилитель рулевого управления, антиблокировочная система тормозов, климатическая установка, парктроник и значительно улучшенные потребительские свойства.

Серийное производство автомобилей семейства Priora началось в марте 2007 года. Всего в прошлом году АВТОВАЗ выпустил 73 929 седанов Lada Priora. План на 2008 год – 111 440 автомобилей данной модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings