Honda и Карлос Слим открестились друг от друга

Руководство Honda Racing официально прокомментировало слухи о "покупке" команды мексиканским миллиардером Карлосом Слимом, которые появились в СМИ в минувшие выходные.

 

Согласно информации итальянской газеты La Stampa, Карлос Слим, один из богатейших людей планеты, на минувших выходных якобы договорился с Honda о покупке команды Формулы-1 за $1, взяв при этом на себя обязательства погасить все долги конюшни, которые исчисляются десятками миллионов долларов. Однако, глава Honda Росс Браун в понедельник в интервью The Daily Telegraph опроверг эти сообщения, отметив, что слухи — это часть жизни.

"Нам бы очень хотелось, чтобы это было правдой, но, к сожалению, сообщения о том, что Слим купил команду Honda не соответствуют действительности. Это очередная "утка", — сказал Росс Браун. — Могу сказать, что к Honda сегодня есть огромный интерес со стороны потенциальных покупателей. Мы очень надеемся, что в начале нового года у нас появится конкретный вариант и мы выйдем на стартовую решетку".

Информацию о покупке Honda мексиканцем опровергла и пресс-служба олигарха. В официальном заявлении говорится, что "Карлос Слим не покупал и не собирается покупать Honda". Еще одно опровержение выпустила гоночная команда Escuderia Telmex, которую финансирует миллиардер.

"Escuderia Telmex информирует, что Карлос Слим не приобретал и не ведет переговоров с Honda. Все сообщения на эту тему являются вымыслом журналистов", — говорится в заявлении.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings