Honda идет на второй заход с пикапом Ridgeline

   Компания Honda готовит второе поколение пикапа Ridgeline, которое дебютирует осенью 2016 года. Как всегда, японцы идут своим путем, предлагая утилитарный автомобиль с несущим кузовом.
 

Несмотря на то, что кроссоверы с несущим кузовом уже давно стали нормой, в мире пикапов такие авто являются скорее исключением, и Honda Ridgeline как раз из таких белых ворон. Впрочем, компания Honda, похоже, сочла эксперимент с первым поколением пикапа удачным и уже готовит новую модель.

2017-honda-ridgeline-artists-rendering-top-inline-photo-657896-s-original.jpg

На фото: рендер вероятного дизайна новой Honda Ridgeline 2017. Изображение Car and Driver



Honda Ridgeline 2017 построят на общей платформе с новым Pilot, а также Acura MDX 2014 модельного года. Pilot поделится и V-образной «шестеркой» объемом 3.5 литра мощностью 280 л.с. Система отключения цилиндров поможет немаленькому автомобилю вписаться в строгие экологические нормы.


На фото: Honda Ridgeline актуального поколения



Вероятный дебют Honda Ridgeline 2017 состоится осенью следующего года, при этом цена базового автомобиля будет стартовать примерно с 30 000 долларов (примерно 1 493 703 рублей). Напомним, что презентация обновленного Pilot состоялась в начале этого года, после чего стало известно, что новый кроссовер будет стоить от 29 995 долларов (примерно 1 493 454 рублей) и получит насыщенную комплектацию. В свою очередь для модели Crosstour 2015 год станет последним. Кстати, компанию Honda не обошла стороной напасть с подушками безопасности Takata.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings