Honda Insight познакомит японцев с очередями

Компания Honda Motor увеличит объем выпуска гибридной модели Insight в связи с неожиданным спросом на автомобиль: заказов поступило в три раза больше ожидаемого.

 

В Японии новинка появилась 6 февраля, но уже к тому времени было сделано 5 тыс. предварительных заказов на модель — такое количество гибридов Honda собиралась реализовывать ежемесячно.

"Спрос превзошел все ожидания, — сообщил Хироси Кобаяси, помощник главного операционного директора компании Honda. — Нам приходится менять планы по производству в сторону увеличения". Тем, кто закажет Insight сегодня, придется ждать своего автомобиля не менее месяца.

Хироси Кобаяси также рассказал, что половина покупателей гибрида Honda Insight ранее предпочитали автомобили других марок, среди которых числятся как бестселлер гибридов Toyota Prius, так и иномарки премиум-класса, пишет Drom.RU. "Insight уникален тем, что привлекает широкий круг покупателей — от владельцев микрокаров (с 660-кубовыми двигателями) до обладателей седанов и минивэнов", — добавил топ-менеджер.

Напомним, что базовая модификация Honda Insight в Стране восходящего солнца в пересчете на американскую валюту стоит $19,980.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings