Honda ищет покупателей с серьезными намерениями

Японская команда Формулы-1 Honda до сих пор не нашла покупателя и может пропустить предстоящий сезон. Таково содержание заявления, с которым выступил исполнительный директор автоконцерна Honda Такео Фукуи.

 

На пресс-конференции, состоявшейся накануне, руководитель Honda объявил, что будущее команды Формулы-1 до все еще не определено. Данное заявление руководителя японского концерна последовало после появления в прессе сообщений о том, что командой заинтересовалась Virgin Group (группа независимо управляемых компаний, которые используют бренд Virgin, принадлежащий британскому миллиардеру Ричарду Брансону (Richard Branson).

"К нам поступило достаточно много предложений по покупке конюшни, но мы не можем назвать ни одного серьезного покупателя, — сказал Такео Фукуи. – Процесс продажи команды оказался делом не из легких".

Между тем, по решению совета директоров Honda, Такео Фукуи, возглавляющий концерн с 2003 года, в июне этого года покинет свой пост. Его должность в компании займет 55-летний Таканобу Ито, который в настоящее время является старшим управляющим директором.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings