Honda продолжает подготовку к новому сезону в Формуле-1

Несмотря на заявление Honda Motor о том, что сворачивает по экономическим соображениям свою программу в Формуле-1, команда продолжает готовиться к сезону и надеется выйти на старт Гран При Австралии.

 

Сегодня руководство гоночной команды Honda занято поиском покупателей и, если верить народной молве, он увенчался успехом. Росс Браун и Ник Фрай еще в декабре прошлого года объявили, что у них есть несколько предложений о продаже конюшни, хотя до сих пор официальная информация о сделке отсутствует.

В тоже время, босс команды Росс Браун рассказал, что работы над созданием болида для следующего сезона продолжаются, причем, машина конструируется с прицелом на новые двигатели, которые, возможно, будет поставлять Mercedes.

"Не надо слишком заострять внимание на всевозможных спекуляциях, использующих проблемы жестких сроков и временных рамок, - заявил официальный представитель Honda в интервью Reuters. – Работы над нашим болидом идут полным ходом. Мы полны оптимизма, но сообщать что-либо конкретное о нашем будущем мы не станем".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы