Хуан-Пабло Монтойя отказался возвращаться в Формулу-1

Руководитель команды Toro Rosso, который пока еще занимается подбором дуэта пилотов на будущий год, заявил, что ему хотелось бы пригласить в конюшню бывшего пилота McLaren Хуана-Пабло Монтойю.

 

33-летний пилот, семь раз выигравший Гран При Формулы-1, а ныне покоряющий гоночную серию NASCAR, покинул "королевские гонки" в 2006 году и с тех пор не разу не заявлял о своем желании вернуться обратно. Франц Тост пытался уговорить колумбийца поменять свое решение, но вынужден был признать, что ему этого сделать не удалось.

"К сожалению, он так и не хочет возвращаться в Формулу-1", — сказал Франц Тост, руководитель Toro Rosso, в интервью изданию Auto Motor und Sport.

Немецкий журнал ранее утверждал, что на место "призового пилота" в Toro Rosso претендует Нельсон Пике, но недавно руководство Renault объявило, что продлевает контракт с молодым бразильцем. Сегодня главными кандидатами на вакансию в итальянской конюшне считаются Себастьян Бурдэ, Себастьян Буэми, Такума Сато, Бруно Сенна и Рубенс Баррикелло.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings