Hummer Домогарова наводит ужас на соседей по даче

Звезда отечественного кинематографа Александр Домогаров, обожаемый миллионами кино- и телезрительниц, являясь поклонником крупногабаритных моделей и "зеленого змия", в очередной раз совместив оба пристрастия, едва уцелел в "дачном" ДТП.

 

В элитном поселке Манихино, где находится загородный дом знаменитости, соседи буквально стонут от подвигов брутального "киномачо". Как говорят обитатели Манихино, с Александром им приходится "держать ухо востро" — то он проносится мимо на бешеной скорости, окатывая их грязной водой, то буквально выпадает из внедорожника, в состоянии, именуемом "лыка не вяжет".

На днях Домогаров вновь показал соседям, что покой им только снится.

По словам очевидца, актер, будучи изрядно навеселе, не справился с управлением и на своем внедорожнике въехал в один из поселковых дворов. При этом Hummer задел столб электропередачи, машину жильца дома и сбил забор. Сам артист, к счастью, отделался испугом, пишет Life. Невозможно передать словами ту бурю чувств, которую испытал сосед звезды, когда вышел на улицу и увидел, что натворил Александр. Но до "кулачного боя" дело не дошло — конфликт удалось уладить миром.

Домогаров признался, что описанный выше инцидент действительно имел место быть, и спустя 15 минут ему удалось загладить свою вину с помощью извинений и €2 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings