Hummer стал карликом

Может ли опытный автомобилист представить себе полнорамный внедорожник, который бы на 96 км расходовал 4,5 л бензина? На подобный вопрос знаток только покрутит пальцем у виска — и окажется не прав. Такой кроссовер существует. Мало того, он представляет собой точную копию знаменитого "вездехода" Hummer.

 

Уникальный автомобиль собрал 45-летний механик Энди Сандерс в целях борьбы с топливным кризисом. Для создания собственной версии ему потребовалось пять автомобилей: основой послужил Suzuki Wagon R, который так любят пенсионеры. Капот достался от Peugeot 206, крыша — от Vauxhall Agila, оптика — от Land Rover Discovery, а приборная панель — от VW Golf.

Двигатель "лилипута" может развивать скорость до 160 км/час, но чтобы достичь ее, требуется достаточно много времени.

Мастер утверждает, что решил сделать это чудо, когда увидел Suzuki Wagon R: его двери чем-то напоминали Hummer, сообщает Utro.RU со ссылкой на Daily Mail. Однако на топливе для последнего можно разориться, а его творение и выглядит почти так же, и экономно расходует бензин. К тому же автолюбитель считает, что его идея может заинтересовать производителей и, возможно, в скором времени нас ожидает серийный выпуск миниатюрной версии Hummer.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings