Hyosung: три новых спортбайка

         Южнокорейская марка Hyosung в рамках полного обновления линейки мотоциклов – это должно произойти в течение ближайших двух лет — представит несколько абсолютно новых моделей. Это произойдёт на ежегодной международной мотовыставке EICMA в Милане, а информацию об этом подтвердил представитель одного из европейских дистрибьюторов корейского бренда.
 

В сети уже появились изображения «водяного» Hyosung GD125R, который должен прийти на смену модели GT125R с воздушным охлаждением, выпускаемой в настоящее время. Ещё двумя новинками, которые будут представлены публике в Милане, станет обновлённый Hyosung GT650R с V-образным двухцилиндровым двигателем и Hyosung GT250R с «одностволкой» воздушного охлаждения. GT250R станет ещё одним 250-кубовым мотоциклом в ассортименте Hyosung, наряду с «водяным» GD250R, который появился в салонах дилеров в этом году.

5.jpg



В перспективе также планируется выпуск 400-кубовой версии GD250R. Двигатель с увеличенным на 150 кубических сантиметров рабочим объёмом также получит водяное охлаждение. Мотоцикл будет обозначаться, как GD400R, и войдёт в линейку Hyosung 2017 года. Об этом сообщил во время интервью Стив Оливер, глава компании MotoGB, британского дистрибьютора Hyosung. Господин Оливер также рассказал о том, что скоро, возможно, двигатель Hyosung GT250R также получит помпу и радиатор. Это означает, что в линейке Hyosung могут оказаться сразу две «чекушки» с водяным охлаждением. Стив Оливер также заявил, что грядущая модернизация будет выполнена в рамках глобального двухлетнего плана по обновлению всех бюджетных моделей Hyosung.


2.jpg
3.jpg



Что касается GD125R, то подготовка его запуска в производство заняла достаточно много времени: мотоцикл впервые был показан публике в качестве прототипа ещё в 2011 году. Всё ещё присутствует небольшая неразбериха с названием модели: на официальном сайте Hyosung мотоцикл назван GT125R, а мистер Оливер упоминает «GD125R, который будет готов к серийной сборке уже в этом году».

Ещё одна премьера Hyosung, которую увидят в ноябре посетители миланской выставки EICMA – дебют «маленького» круизёра GV300, который должен прийти на замену Hyosung GV250, выпускаемому сейчас.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings