Hyundai дарит россиянам "пятилетку покоя"

В настоящее время на новый автомобиль Hyundai, изготовленный на "исторической родине", за исключением отдельных комплектующих дается гарантия сроком 3 года или 100 тыс. км. пробега — в зависимости от того, что наступит раньше. Но с начала будущего месяца на все ввозимые в Россию модели флагмана южнокорейского автопрома гарантия будет беспрецедентно увеличена.

 

На все новые импортные автомобили Hyundai с 1 апреля 2009 года продлевается гарантия до 5 лет или 120 тыс. км пробега. После окончания "стандартной" 3-летней гарантии, у владельцев "природных корейцев" теперь есть возможность ее автоматического продления до 5 лет или 120 тыс. км пробега, сообщает пресс-служба "Хендэ Мотор СНГ" в зависимости от того, что наступит раньше. Гарантия распространяется на механизмы двигателя и детали коробки передач, за исключением навесного оборудования.

Стоит сказать, что на сегодняшний день почти каждый второй автомобиль южнокорейского автопроизводителя, эксплуатируемый в России, собран здесь же, на Таганрогском автозаводе. ООО "ТагАЗ", начавший сотрудничество с Hyundai в 2001 году, по итогам 2008 года выпустил 106 322 автомобиля. В настоящее время в России производятся седан компакт-класса Accent, седан класса С Elantra XD и полноразмерный седан бизнес-класса Sonata, популярный внедорожник Hyundai Santa Fe Classic, а также автомобили коммерческого назначения: малый грузовик Porter, тягач Tractor HD 500, автобусы County и Aero Town.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings