Hyundai доверил России Genesis

Российское отделение южнокорейского холдинга ООО "Хендэ Мотор СНГ" официально объявило о начале продаж на отечественном рынке новой модели Genesis, являющейся первым представителем премиального класса в продуктовой линейке компании.

 

Седан Hyundai Genesis оснащен современным мощным двигателем V6 объемом 3.8 л (260 л.с.) с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В основу модели легла полностью новая заднеприводная платформа.

На российском рынке автомобиль будет представлен в двух комплектациях — Grand и Luxury по цене от 1 млн 661 тыс. руб. до 1 млн 851 тыс. руб.

Напомним, что Hyundai в будущем планирует оснащать седан новой восьмискоростной автоматической коробкой передач. Ожидается, что приобрести Hyundai Genesis с такой трансмиссией можно будет в 2010 году.

Восьмискоростной "автомат" позитивно скажется на расходе топлива, увеличивая крутящий момент на низких оборотах и снижая потребление энергии на больших скоростях. Сегодня свои модели восьмиступенчатой трансмиссией оснащает японский автопроизводитель Lexus, в самое ближайшее время к использованию аналогичной коробки передач присоединится BMW.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings