Hyundai Genesis купе дебютировало в Нью-Йорке

Все сомнения насчет возможностей нового купе Hyundai Genesis были развеяны в один момент, когда на площадку в Javits Center Galleria под зажигательный рок-н-ролл выехала пара автомобилей серебристого и красного цвета.

 

Машины были представлены журналистам в рамках пресс-конференции Hyundai на шоу. Новое купе, по мнению многих аналитиков, станет одним из лидеров продаж марки и поможет Hyundai укрепиться в сегменте спортивных моделей. Напомним, впервые этот автомобиль в виде концепта был показан публике на прошлогоднем салоне в Лос-Анджелесе.

Купе будет предложено с различными двигателями: 4-цилиндровым турбированным объемом 2.0 л мощностью 212 л.с. и V6 объемом 3.8 л мощностью 306 л.с. Оба мотора агрегатируются с шестиступенчатой ручной трансмиссией и двойной выхлопной системой с дифференциалом ограниченного скольжения. Топовой версией станет Genesis Coupe SE с тормозами Brembo большого диаметра и заниженной подвеской. Максимальная скорость для версии с двигателем V6 составит 240 км/ч, с 4-цилиндровым мотором — 220 км/ч. Стандартные системы безопасности включают АБС, EBD, полный набор передних, боковых подушек, а также подушек-шторок.

Продажи нового купе начнутся весной будущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings