Hyundai HED-6: взгляд в будущее

Южнокорейский Hyundai выпустил первый тизер нового концепта HED-6, которому достанется центральное место на стенде концерна на автосалоне в Женеве.

 

Hyundai HED-6 был разработан в европейском отделении компании, которое располагается в немецком Рюссельхайме. На примере концептуального автомобиля, вдохновение на создание которого дизайнеры черпали в Берлине, Париже и Лондоне, Hyundai продемонстрирует будущее своих компактных кроссоверов. "Мускулистую" внешность хорошо дополняют стремительные линии кузова, огромные патрубки выхлопной системы, широкая и элегантная задняя оптика, 21-дюймовые диски и шестиугольная радиаторная решетка. Под капот машины установят турбодизельный мотор объемом 1.6 л мощностью 175 л.с.

"HED-6 предлагает заглянуть в будущее модельного ряда Hyundai, — говорится в официальном пресс-релизе. – Автомобиль объединяет в себе смелый экстерьер с посвежевшим, элегантным интерьером".

Кроме концепта HED-6 в Женеве Hyundai покажет и модель i30 blue, которая станет первой машиной с технологией Stop/Start, названной Idle Stop and Go (ISG). Автомобиль будет укомплектован 1.6 л бензиновым двигателем, который на 7% экономичнее и 10% экологически чище, чем стандартный мотор.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings