Hyundai метит в сегмент премиум-SUV с новой роскошной моделью

       Снижение цен на топливо в США и новый виток роста популярности больших кроссоверов подтолкнули компанию Hyundai к тому, чтобы выйти на рынок SUV премиум-класса.
 

По данным агентства Bloomberg, решение о начале работ над большим SUV уже принято, но информации о новом проекте практически нет. Известно, что руководство компании Hyundai все еще раздумывает над тем, какой платформе отдать предпочтение.

На фото: концепт Hyundai Intrado Concept 2014 года



Новая модель поможет Hyundai упрочить свои позиции не только в Америке, но и на главном для корейской компании китайском рынке, где наметились некоторые проблемы: по итогам продаж в первом квартале 2015 года ни один из кроссоверов Hyundai не попал в первую десятку.


На фото: салон концепта Hyundai Intrado Concept



Отметим, что работа над новым SUV премиум-класса — это только вершина айсберга. Совсем скоро компания Hyundai представит глобальную субкомпактную модель Creta. Буквально на днях обновился и популярный кроссовер Santa Fe, он в обозримом будущем может быть дополнен пикапом Santa Cruz, который создадут на базе нового поколения Hyundai Tucson.

Напомним, что вероятный роскошный кроссовер будет не первой попыткой Hyundai "позаигрывать" с премиум-сегментом: недавно корейцы косметически обновили седан Equus.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings