Hyundai опубликовал первый тизер роскошного седана

В южнокорейском концерне Hyundai полным ходом идет разработка нового роскошного седана, обладающего большой колесной базой, с первым тизером которого уже могут ознакомиться автолюбители.

 

Автомобиль под кодовым названием BHL/VI представляет собой удлиненную версию седана Genesis. Западные издания предполагают, что новинка будет продаваться на рынке как Hyundai i80 или i90, но пока название все еще остается загадкой. Зато известно, что эта модель придет на смену седану Equus.

По данным из различных источников, линейка двигателей будет состоять из двух или трех бензиновых моторов. Так, по информации Hyundai-Blog, под капотом автомобиля расположится V-образная "восьмерка" объемом 5 л мощностью от 400 до 420 л.с. Кроме этого, модель станет комплектоваться 4.7 л и 5.5 л силовыми установками. Чтобы быть конкурентоспособной на рынке, новинку оснастят современной электроникой и различными системами, среди которых будет аналог iDrive. В этом случае автомобиль сможет потягаться с моделями BMW, Cadillac, Lexus и многим другими.

Машина, фигурирующая пока под кодовым названием BHL/VI, будет построена на базе Genesis и доступна только жителям Китая и Южной Кореи, но, если спрос на модель окажется высоким, то она отправится покорять и другие рынки сбыта, пишет Leftlanenews.

В концерне также отметили, что довольны уровнем продаж седана Genesis, и готовят появление на рынке в будущем году купе Genesis. Его продемонстрируют в марте на автосалоне в Нью-Йорке, после чего новинка поступит к официальным дилерам.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings