Hyundai отказывается от "прожорливых" двигателей

Через два года на рынке появится обновленный "паркетник" Santa Fe южнокорейского концерна Hyundai, у которого, помимо внешних изменений, ожидается расширение линейки двигателей.

 

Сегодня кроссовер Santa Fe комплектуется на выбор двумя двигателями V6 объемом 2.7- и 3.3 л, а будущая новинка получит еще и 2.4 л мотор. Мощность двигателя модернизированного Santa Fe составит порядка 175 л.с.

Рестайлинговый кроссовер в базе оснастят механической трансмиссией, в придачу к этому, в списке опций появится шестиступенчатый "автомат". Кроме того, руководство концерна Hyundai объявило, что более экономичые двигатели получат также внедорожник Tucson, в линейку которого войдут только четырехцилиндровые моторы, сообщает Automotive News. Также в Hyundai намерены модернизировать и 1.6 л мотор модели Accent.

"Сейчас компания полностью сфокусирована на создании экономичных и экологически чистых автомобилях, — сказал вице-президент Hyundai Motor America Джон Кравчик. – Мы уверены в том, что двигатели 1.6 — и 2 л смогут хорошо себя проявить".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings