Hyundai представил спецверсию Tucson

Корейская компания представила новое исполнение кроссовера под названием Night на моторшоу SEMA в Лас-Вегасе. Особая версия будет выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в конце 2016 года.

 

Как заявляет производитель, новая версия Hyundai Tucson Night предназначена для тех клиентов, кто ценит возможность выразить свою индивидуальность. Отличия от стандартной модели незначительные: эксклюзивные черные колеса RAYS и панорамная крыша, повышающая привлекательность автомобиля внутри и снаружи.

Полный список дополнений версии Night, базирующейся на модели Tucson Sport включает следующее оборудование: 19-дюймовые литые колеса RAYS с черным покрытием, черными гайками и брендированным центральным колпачком; панорамная стеклянная крыша с тонировкой; глянцевые черные корпуса зеркал.

В салоне установлен комплект спортивных литых алюминиевых педалей, рулевое колесо из перфорированной кожи, светодиодная подсветка салона для переднего и заднего ряда. Цветовая гамма Hyundai Tucson Night включает четыре оттенка: Coliseum Gray, Caribbean Blue, Dazzling White и Black Noir Pearl.

Ранее компания Hyundai показала несколько концептов, подготовленных специально для SEMA. Два прототипа базируется на кроссовере Santa Fe, один на хэтчбеке Veloster и последний на седане Elantra.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings