Hyundai привез в Россию ix35 в новой комплектации

       Ограниченная версия кроссовера Style Edition теперь представлена с дизелем, автоматической коробкой передач и полным приводом.
 

Компания Hyundai сообщила о том, что в России доступен к заказу кроссовер ix35 в исполнении Style Edition, оснащенный дизельным двигателем мощностью 184 л.с., системой полного привода и автоматической коробкой передач. Цена на новинку стартует с отметки 1 299 900 рублей.

hyundai_ix35_2.jpg
hyundai_ix35_3.jpg



Сообщается, что в ограниченную версию Style Edition входят опции комплектации Comfort. Дополнительно кроссовер ix35 оснащается биксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и омывателем, светодиодными задними фонарями, кожаным салоном, подогревом руля.

Ранее Hyundai ix35 с дизельным двигателем мощностью 184 л.с., АКП и полным приводом был доступен только в комплектации Travel, цена которой составляет 1 368 900 рублей.

Напомним, что на базе Hyundai ix35 создан автомобиль на водородных топливных элементах. Кроссовер Hyundai ix Fuel Cell поступил в продажи в Канаде, и Hyundai стала первой компанией, которая предложила в этой стране автомобили на альтернативном виде топлива.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы