Hyundai раскрыл сведения о линейке моторов нового i20

 Вслед за публикацией в Сети тизера модели i20 Coupe автопроизводитель распространил свежие фотографии пятидверной версии i20, сопроводив их информацией о техническом оснащении машины.
 

На суд общественности представлены первые снимки интерьера европейской версии Hyundai i20. В компании отметили, что качество сборки салона, в отделке которого впервые применен износостойкий и прочный термопластик TPO, будет одним из лучших в классе. Интерьер хэтчбека запоминается "двухэтажной" центральной консолью, отдаленно напоминающей торпедо Kia Sportage, строгим дизайном щитка приборов в стиле немецких автомобилей и трехспицевым многофункциональным рулевым колесом. В списке оборудования нового Hyundai i20 потенциальные покупатели обнаружат, помимо прочего, складывающиеся корпуса наружных зеркал, передний и задний парктроники, спутниковую навигацию с 7-дюймовым дисплеем, разъемы AUX и USB.

Гамма моторов южнокорейской машины представлена четырьмя силовыми установками. Для автомобиля подготовлены бензиновые моторы объемом 1.2 (75 и 84 л.с.) и 1.4 литра (100 л.с.) и пара дизельных "движков" объемом 1.1 (75 л.с.) и 1.4 литра (90 л.с.). Дизельные агрегаты сочетаются с шестиступенчатой "механикой", бензиновые моторы доступны в сочетании с "ручкой" и четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

Премьера Hyundai i20 нового поколения состоится 2 октября на международном мотор-шоу в Париже. В 2015-м компания проведет смотр трехдверной версии машины под названием i20 Coupe.

BMW M4-2.jpg
BMW M4-3.jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings