Hyundai Solaris подорожал на 15 000 рублей с начала 2015 года

 После подорожания на 2,3 — 3,1% самый доступный хэтчбек Hyundai Solaris можно купить за 484 900 рублей, а стартовая цена седана модели составляет 494 900 рублей.
 

Стал известен обновленный прайс-лист на самую популярную модель южнокорейской марки Hyundai: все комплектации как седана, так и хэтчбека Solaris стали дороже на 15 000 рублей. Теперь ценовой диапазон "пятидверки" лежит в границах 484 900 — 654 900 рублей, а "четырехдверку" можно купить за 494 900 — 660 900 рублей.

На фото: экстерьер седана Hyundai Solaris



Нынешняя версия "Соляриса" предлагается с двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, максимальной мощностью 107 и 123 лошадиных сил соответственно. Все моторы могут идти в паре как с механической, так и автоматической коробками переключения передач (в зависимости от версии). Стандартная версия получила фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, аудиоподготовку и четыре динамика, ДХО, центральный замок, системы ABS и EBD.

Конкурентами Hyundai Solaris на российском рынке являются Chevrolet Aveo и Cobalt, Citroen C-Elysee, Nissan Almera, Renault Logan, Peugeot 301, Volkswagen Polo, Datsun on-DO, а также выпускаемая на том же заводе модель Kia Rio, которая кстати, в ноябре стала лидером продаж на российском автомобильном рынке, обогнав даже Lada Granta.


На фото: интерьер Hyundai Solaris



Hyundai Solaris производят на предприятии в Санкт-Петербурге, достаточно высокая степень локализации позволила "Солярису" сравнительно незаметно повысить ценники — всего на 2,3 — 3,1%. Напомним, большинство зарубежных автопроизводителей увеличили цены на 10-30%. Отметим, что снижать объемы производства модели Solaris руководство российского представительства не намерено, об этом заявил директор по продажам "Хендэ Мотор СНГ" Алексей Калицев.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings