Hyundai Tucson: в погоне за будущим

Кроссовер Hyundai Tucson нового поколения, чей дебют намечен на осень этого года, на этой неделе вновь стал объектом внимания папарацци.

 

Автомобиль, который в Европу будет поставляться под именем ix35, построят на базе концепт-кара ix-ONIC. Свою новинку — сперва в виде концепта — Hyundai продемонстрирует на следующей неделе в Женеве, а премьера серийной версии кроссовера пройдет во Франкфурте. Под массивным черным камуфляжем можно легко разглядеть новую радиаторную решетку, фрагменты головной и задней оптики, а также оригинальный дизайн задних дверей, позаимствованный у концепта ix-ONIC.

Следующее поколение Hyundai Tucson/ix35 поступит в продажу на местном рынке в последнем квартале нынешнего года, пишет Leftlanenews. В начале следующего года модель появится в Европе и США. Предполагается, что новинка станет комплектоваться в базовом варианте новым 1.6 л бензиновым мотором мощностью 140 л.с с системой прямого впрыска топлива. Его альтернативой станет 175-сильный турбодизель. В линейку должны войти еще три мотора объемами 2 л, два из которых работают на дизеле. По неподтвержденным данным, Hyundai Tucson/ ix35 оснастят технологией ISG start-stop, что сделает автомобиль весьма экономичным и экологически чистым.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings