Hyundai Tucson знакомится с морозами

С наступлением зимы многие автоновинки отправили на северные испытательные полигоны, среди которых финским - нет равных, именно поэтому Финляндия буквально оккупирована папарацци, собирающих там богатый "урожай", например, на этой неделе им удалось сделать несколько снимков нового Hyundai Tucson.

 

Новое поколение кроссовера Hyundai Tucson вновь будет делить одну платформу с Kia Sportage. Изменения в экстерьере, судя по массивному черному камуфляжу, затронут все основные элементы – оптику, бамперы, радиаторную решетку.

Не останется прежней и линейка двигателей автомобиля. Сегодня Hyundai Tucson оснащается 2.0 л и 2.7 л бензиновыми моторами и турбодизелем объемом 2.0 л. Ожидается, что обновленный кроссовер получит 4-цилиндровый 2-литровый турбированный двигатель мощностью около 200 л.с., пишет WCF.

Южнокорейский концерн сегодня занят разработкой и гибридной установки. Базовым двигателем, по информации западных СМИ, станет 2.4 л агрегат мощностью 175 л.с., который будет работать в паре с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новое поколение кроссовера Hyundai Tucson поступит в продажу на местном рынке в этом году, а с середины 2010 года автомобиль можно будет приобрести в Европе и США.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы