Hyundai уравняла Москву и Питер с провинцией

Южнокорейская компания Hyundai Motor в рамках стимулирования спроса российских потребителей из регионов прибегла к нестандартному маркетинговому ходу, который даже после подорожания продукции автопроизводителя может поднять спрос у отечественных автомобилистов из "глубинки" на ее модели.

 

С 15 января у клиентов в любом регионе России появилась возможность приобретать новые автомобили Hyundai, собранные в Корее, по той же цене, что и у жителей обеих российских столиц.

Такой шаг позволит сгладить для потребителей повышение цен на автомобили импортного производства, поскольку расходы на транспортировку машины по России могут составлять от 3 до 50 тыс. руб. в зависимости от региона, сообщает пресс-служба автоконцерна.

Напомним, что Hyundai Motor с 1 января повысил цены на автомобили импортного производства в среднем на 7%. Причиной удорожания модельного ряда стало подписание 5 декабря 2008 года правительством РФ постановления об увеличении пошлин на ввоз новых импортных автомобилей.

Группа Hyundai-Kia объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. Неконсолидированная выручка Hyundai Motor в 2007 году составила $32,8 млрд. Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 6 тыс. магазинов и автосалонов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы