И снова Алонсо…

Слухов и домыслов, которые бесконечно раскручивают СМИ относительно кандидатуры Фернандо Алонсо и его будущей команды, с лихвой хватило бы на всех пилотов Формулы-1 вместе взятых. Имя испанского гонщика продолжает оставаться на первых полосах различных изданий.

 

Поклонники Формулы-1, и особенно почитатели Ferrari, полагают, что после Гран При Италии будут озвучены имена пилотов, которые представят итальянскую конюшню на следующем чемпионате. Фернандо Алонсо сразу же поспешил откреститься от своего возможного появления в Ferrari.

В последнее время в кулуарах Формулы-1 упорно ходят слухи о том, что Кими Райкконен может покинуть свою команду в конце этого года. Однако всезнающий Алонсо в интервью испанским газетчикам выразил мнение, что Райкконен все-таки останется в итальянской конюшне.

"Ferrari собирается обнародовать имена пилотов на следующий сезон в Монце. Не думаю, что нас ожидают какие-либо сюрпризы", — поделился информацией испанский пилот с телевизионной компанией La Sexta.

Рассуждая же о возможностях своей нынешней команды Renault, Алонсо не стал скромничать, отметив, что его теперешний болид R28 проигрывает примерно 0,5 сек на круге большинству из соперников по причине не слишком сильного двигателя.

Также Фернандо Алонсо выразил несогласие с мнением босса французской конюшни Флавио Бриаторе, утверждающего, что команда способна как минимум дважды за оставшиеся пять гонок взойти на пьедестал.

"Это действительно будет очень сложно – дважды оказаться на подиуме за оставшиеся гонки. Я бы даже сказал – невыполнимо. Однако в этом нет ничего страшного, таковы реалии", — ответил пилот на вопрос журналиста о том, сильно ли он расстроен тем фактом, что именно его напарнику по команде Нельсону Пике, а не ему самому, удалось хотя бы раз попасть в призовую тройку.

"По сравнению с моим товарищем по команде, нынешний сезон для меня является одним из лучших в карьере. Я всегда заканчиваю гонку впереди Нельсона. Да, в Хокенхайме он провел прекрасную гонку, заняв второе место. Но, давайте признаем честно – ему просто очень сильно повезло", — парировал испанец ничтоже сумняшеся.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings