Ibiza Cupra: "заряженный" хэтчбек от Seat

Испанский концерн Seat распространил информацию о модели Ibiza Cupra, которая является "заряженной" версией стандартного хэтчбека.

 

От обычной версии Ibiza Cupra отличается, как внешне, так и внутренне. Дизайнеры разработали для спортивного хэтчбека новый передний бампер с расширенными воздухозаборниками. Выхлопная система теперь располагается по центру и интегрирована в диффузор. Кроме того, автомобиль оснащен небольшим спойлером, модернизированным задним бампером и легкосплавными дисками размерностью 17 дюймов. Интерьер модели дополнен спортивными сиденьями и украшен алюминиевыми накладками на педали.

Seat Ibiza Cupra будет комплектоваться новым 1.4 л мотором TSI с двумя турбинами. Мощность двигателя составит 180 л.с. Чтобы облегчить управление автомобилем, хэтчбек оснастят семиступенчатой коробкой DSG. В стандартной комплектации модель имеет различные системы безопасности: TCS (Traction Control System), EBA и ABS.

Более расширенную информацию об автомобиле испанский концерн распространит перед дебютом Ibiza Cupra, который запланирован на октябрь этого года и состоится на международном автосалоне в Париже, сообщает портал WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings