"Император автомобилей" победил в гонке со смертью

Китайский трюкач в очередной раз заставил десятки тысяч зрителей с замиранием сердца следить за исполнением своего смертельно опасного номера, проехав на автомобиле по "трассе", где конкурентом у смельчака была только смерть.

 

48-летний Лю Сочжу из провинции Хэнань за 30 мин проделал путь длиной в 230 м над рекой Мило в городе Пинцзян (провинция Хунань). Его автомобиль двигался по двум стальным тросам, натянутым над рекой на высоте 45 м.

Лю, который получил в КНР прозвище "Император автомобилей", въехал на опасную трассу с платформы на глазах десятков тысяч восхищенных зрителей, сообщает MIGnews. Во время исполнения захватывающего трюка "монарх" поддерживал связь с организатором шоу по радио, их переговоры ретранслировались на всю многочисленную аудиторию.

"Тросы сильно шатаются, не очень стабильны ... склон чересчур крутой", — вот одна из реплик шоумена, заслышав которую толпа зрителей замерла как один человек.

Позднее Лю признался, что финальные минуты "гонки" дались ему труднее всего, поскольку крутой склон блокировал задний обзор. На последнем этапе пути каскадеру пришлось сделать несколько остановок.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings