Infiniti делает ставку на российский рынок и новый модельный ряд

Люксовый бренд Nissan — Infiniti — планирует в кратчайшие сроки провести кардинальное обновление своего модельного ряда, а также выпустить несколько новинок, среди которых называют не только кроссовер и новый флагманский седан компании, но и электрический автомобиль.

 

Первой новинкой Infiniti в ближайшее время станет среднеразмерный седан, который будет конкурировать с моделями класса BMW 5-й серии, пишет издание Autocar . Предполагается, что дебют модели состоится в следующем году на международном автосалоне в Женеве и получит название Infiniti. Новинка, скорее всего, станет комплектоваться фирменной 3,7-литровой установкой Infiniti, а также турбированной дизельной V-образной "шестеркой".

В разработке у японского концерна находится и кроссовер QX, который заменит текущую модель QX56. Внедорожник превысит по габаритам своего предшественика. Он предназначается для продажи на рынках Европы, США и России.

Infiniti может выпустить и семиместный новый кроссовер к 2015 году , о котором пока никаких подтвержденных сведений нет.

В 2012 году в модельном ряду компании появятся еще два седана. Речь идет о следующем поколении автомобиля G37, а также о новом флагмане Infiniti, который станет конкурировать с BMW 7-й серии.

Кроме того, автопроизводитель, если верить журналистам, в ближайшие годы представит гибридную модель и электромобиль, способные конкурировать с BMW 1-й серии. Выход электрокара с системой полного привода запланирован на 2012 год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings