Ингосстрах вновь взялся за "остренькое"

ОСАО "Ингосстрах", одна из крупнейших российских страховых компаний вновь возобновила заключение договоров с владельцами спорткаров Porsche Cayenne, включив в них пункт, предусматривающий угон элитной иномарки.

 

В настоящее время обязательным условием для приобретения страховой защиты является установка противоугонной системы, специально разработанной для автомобилей Porsche в сотрудничестве с экспертами лаборатории Ингосстраха, сообщает AK&M, ссылаясь на пресс-релиз компании.

"Идеология совместного сотрудничества Ингосстраха и Porsсhe состоит в том, чтобы создать условия, при которых угон машин был бы экономически невыгоден для преступного бизнеса, то есть способствовать росту издержек угонщиков, повышать вероятность уголовного наказания за подобные деяния и стремиться к уменьшению потребительской стоимости угнанного автомобиля", — подчеркивается в сообщении компании.

При установке данной системы страховой тариф для Porsche Cayenne по риску "КАСКО" равен 7,58% от страховой суммы. Такие условия уже действуют в Москве и Московской области для всех Porsche Cayenne, произведенных после августа 2007 года.

"У Ингосстраха есть уверенность, что последовательное инновационное сотрудничество высокопрофессиональных немецких инженеров и ведущего страховщика позволит снизить риск угона автомобилей Porsсhe Cayenne", — подчеркивается в сообщении.

Напомним, что решение о приостановке страхования Porsche Cayenne было принято более двух лет назад в связи с участившимися угонами автомобилей данной модели.

ОСАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков). Основные акционеры компании: ООО "Бекар-сервис" (16.03% акций), ООО "Гранит" (15.98%), ООО "Инвестиционная инициатива" (15.85%) ООО "Новый капитал" (15.85%), ООО "Софт-Карат" (15.68%) ООО "Вега" (6.75%), О.Дерипаска (10%).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings