Insignia - uber alles!

Представленный посетителями прошлогоднего British Motor Show автомобиль Insignia, ставший "локомотивом", вытянувшим германский автоконцерн из "минусовой" зоны, на сегодняшний день уже собрал 100 тыс. заявок от желающих приобрести новинку жителей Старого Света, которая, вполне вероятно, будет собираться в российской Северной столице на предприятии General Motors.

 

В связи со столь ажиотажным спросом немецкий автопроизводитель намерен в текущем месяце на предприятии в Рюссельхайме, где сегодня производится модель, увеличить количество рабочих смен. Как надеются представители фирмы, продажи автомобиля будут увеличиваться и в дальнейшем, поскольку Insignia привлекает людей, которые "до этого никогда раньше не владели машинами марки Opel", сообщает Лента.RU со ссылкой на ресурс Motorsport-Total.

Напомним, что продажи Insignia в России начались в декабре. На нашем рынке седан, хэтчбек и универсал Insignia предлагается с широкой линейкой бензиновых двигателей объемом от 1,6 до 2,8 литра и мощностью от 115 до 260 л.с. В гамме трансмиссий – шестиступенчатая механическая и автоматическая коробки передач.

Отечественные цены на модель Insignia начинаются от 866 300 руб. за автомобиль, выполненный в кузове "седан" и 115-сильным мотором. Самая дорогая модель из предлагаемых – универсал с турбированной "шестеркой" стоит 1 565 800 руб.

Следует также отметить, что по некоторым данным, производство Opel Insignia по полному циклу со сваркой и окраской кузовов в следующем году может начаться на заводе General Motors под Санкт-Петербургом. Предполагается, что на предприятии будут выпускать около 20-30 тыс. таких машин в год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings