Создание "суперчерепа" потребовало взаимодействия двух компаний

Компании Unique Sportscars и Novitec Rosso объединились для создания совершенно уникального суперкара на базе "заряженного" Ferrari F430 Novitec Rosso.

 

Совместными усилиями специалистов из Unique Sportscars и Novitec Rosso на свет появился первый экземпляр Ferrari F430, получивший имя Calavera (в переводе с испанского "череп"). Всего компании планируют выпустить 11 автомобилей. На фоне остальных Ferrari F430 новинка выделяется аэрографией, которую можно обнаружить не только на кузове, но и в салоне. Модель отличается затемненной задней оптикой, тонированными стеклами, 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Наличие нового переднего спойлера, заднего антикрыла и спортивной заниженной подвески делает Ferrari F430 Calavera непохожим на своего донора.

Автомобиль, на создание которого потребовалось 11 месяцев, укомплектован 4.3 л двигателем с двумя нагнетателями, выдающим 707 л.с. и 712 Нм крутящего момента. До первой "сотни" с места новинка ускоряется за 3,5 сек и способна достичь скорости в 348 км/час, говорится в пресс-релизе.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings