Итальянская учительница забыла о Боге

39-летняя дама помнила в этот день обо всем — о том, что нужно провести с учениками занятия, выпить традиционный кофе, почесать языками с коллегами, но о двухлетней малышке, запертой перед началом рабочего дня в салоне автомобиля, ей напоминил супруг, который, увы, слишком понадеялся на материнский инстинкт своей жены.

 

Итальянка на одной из парковок города оставила свой автомобиль. На заднем сидении машины в детском кресле находилась ее малолетняя дочь. Пять долгих часов малышка просидела в закрытом авто — и только в полдень женщине позвонил испуганный супруг, спросивший о том, почему ребенок не был утром доставлен няне.

Учительница в шоке кинулась к автомобилю и застала девочку без сознания. После чего мать сама отвезла дочь в больницу. Врачи не сумели спасти девочку, через несколько минут крошка скончалась от асфиксии.

В настоящее время женщина — по профессии учительница средней школы — дает показания сотрудникам правоохранительных органов города Лекко (Lecco), сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Но есть такие инстанции, которые ни в каких показаниях не нуждаются...

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings