Итоги экспедиции "Россия": внедорожники Toyota преодолели 22 000 км без единой поломки

 Внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и пикап Hilux завершили путь длиной 22 000 километров от Астрахани до Владивостока, с легкостью преодолев расстояние.
 

Рамные внедорожники Toyota Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux в составе экспедиции при помощи трекера системы геолокации "написали" на карте страны рекордно большое слово "Россия", установив достижение, занесенное в "Книгу рекордов России". Еще одна заявка направлена в штаб-квартиру "Книги мировых рекордов Гиннесса".

Toyota-3 (1).JPG

После возвращения автомобилей из Владивостока в Москву в официальном дилерском центре "Тойота" внедорожники прошли техническую диагностику по 50 параметрам. По результатам диагностики машинам была проведена замена расходных материалов и незначительная настройка регулируемых параметров.

Так, у Toyota Land Cruiser 200 расхождение с заводскими значениями в настройках развала-схождения передней оси составило несколько минут, уровень всех технических жидкостей в двигателе и трансмиссии остался в пределах нормы, износ тормозных колодок передней и задней осей также не превысил допустимых значений. Незначительной регулировки потребовал только привод стояночного тормоза. Диагностика Land Cruiser Prado и пикапа Hilux показала аналогичные результаты.

Toyota-4 (1).JPG

После сложного пути, который частично проходил по бездорожью, участвовавшим в экспедиции автомобилям также требуется небольшой кузовной ремонт повреждений, полученных в незначительных дорожных происшествиях.

Идеологом и организатором экспедиции выступил Сергей Доля, популярный российский блогер и фотограф. Он на на личном опыте убедился в надежности внедорожников "Тойота", которые после прохождения десятков тысяч километров не нуждаются в серьезном ремонте.

Toyota-2 (1).JPG

Мы рады, что выбрали для такого непростого маршрута самые надежные и качественные автомобили — рамные внедорожники Toyota Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux. Я уверен, что если бы в маршрут экспедиции входил обратный путь, наши автомобили прошли бы и его без проблем.

Сергей Доля

Toyota-5 (1).JPG

Россия занимает одну шестую часть суши, а значит, требования к надежности автомобилей у нас выше, чем в других странах. Рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser Prado и пикап Toyota Hilux адаптированы под специфические дорожные и климатические условия России. Мы гордимся тем, что внедорожники Toyota преодолели 22 000 километров без единой поломки. Качество, надежность и долговечность — часть ДНК бренда Toyota.

Татьяна Халявская, начальник департамента по маркетинговым коммуникациям Toyota и связям с общественностью ООО "Тойота Мотор"

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings